МОДА & СТИЛЬ

Модный блог магазина одежды SHEMART.RU

Top Design женская одежда из Риги

Top Design Baltikum – Латвийская фирма , занимающаяся дизайном и пошивом манера ной дамской одежды безукоризненного качества уже более 20 лет, продукция широко представлена на российском рынке.

Фабрика распологается в красивом городе Риге, годом основания фабрики является 1994. Процесс производства одежды для женщин в целом находиться в Латвии, от разрабатываемых модельерами эскизов до законченных моделей, сшитых исходя из новейших технологических достижений с применением тканей из Европы высшего качества. Моделирование, конструирование, открой , пошив и, как итог , желаемое обретение клиентом наших изделий — целый данный методически выверенный, высококачественный и достойный доверия собственной надежностью процесс — итог тщательного и верного труда 62 работников фабрики “Topdesign”.

Продукция Topdesign владеет широким ассортиментом между которого дамы всех возрастных групп и для всякого сезона сумеют выбрать платья, джемперы, топики, блузки, жакеты, жилеты, туники, костюмы, юбки и брюки. В моделях доминируют вискозные трикотажные ткани. Поскольку элементы вискозы изготавливаются из естественного материала и слишком сильно близки к природным волокнам растений, одежда из вискозы владеет цельным вблизи несомненных преимуществ. Она формирует милые чувства при соприкосновении с телом, гигроскопична (отдаваемая кожей влага превосходно впитывается, и улетучивается в окружающую среду, тем самым тело соблюдается в гигиеничном состоянии) и дышит. Уход за такой тканью не составит никакой сложности, а изделие будет долговечно. Диапазон размеров всех моделей широк: от S до XXL.

Каждая дама , следящая за модой, будь то домохозяйка или бизнес-леди, без труда заприметит между изделий новинку, которая подойдет собственно для нее, выгодно выделив ее женственность и красоту.Каждый год модельерами “Topdesign” разрабатываются 4 коллекции: Основная и Премиум, коие , в свою очередь, подразделяются в зависимости от сезонов: Весна-Лето и Осень-Зима. В Основную коллекцию входят порядка 200 моделей различных фасонов, манере й и направлений в модных, симпатичных цветовых решениях. Мода, комфорт , естественность и непринужденность в манере – все это согласованно скомбинировано в моделях коллекций! Яркое впечатление, которое несут в себе модели сочетается с комфортом повседневного употребления . К любому событию дама подберет себе наряд! В Премиум коллекцию входят порядка 50 выходных платьев, пошитых с учетом последних направлений в мире моды из итальянских и австрийских тканей! Изысканные и эксклюзивные, они помогут проявить женственные и персональные черты дамы! Продукция Top Design сочетает в себе модный дух времени с традиционными ценностями классического дизайна, передает манера и оригинальность . Коллекции от Top Design роскошны и уникальны, это гардероб для всякого случая и по доступным ценам. При этом имея уникальные ткани высокого качества, приподнятое качество производства и оптимальное соответствие с исключительным соотношением цены и качества производства .

Предприятие основанное практически 2 десятилетия обратно и за это время сумело занять свое высокое место в мире европейской моды, ее продукция продается во многих европейских магазинах. TopDesign специализируется на изготовлении дамской одежды из трикотажа и изготовляет продукцию для таких известнейших датских, английских и немецких торговых марок как Brax, Burberry, Tesco, Etam, Bugatti, Next, таким образом, представляя Латвийскую индустрия на рынке Европы. Последние 10 лет фирма выпускает дамскую одежду под личным брендом Top Design. Успех к изготовляет елю Латвийской одежды TopDesign пришел не ненароком , обладая личным дизайнерским бюро, где работают знакомую дизайнеры, подтвердившие свою состоятельность на конкурсах европейского уровня, разрешает делать модели мирового уровня. Top Design это философия манеры и элегантности, и это справедливый выбор для женщин, коие стремятся лучшего.

© 2020. Shemart.ru онлайн магазин одежды. Все права защищены. Доставка по всей России!
Поиск