МОДА & СТИЛЬ

Модный блог магазина одежды SHEMART.RU

Самые знакомую 26 брендов из Испании

Испания - это не только глобальные сети, такие как Zara или Mango, на их рынке есть множество местных компаний, ассортимент коих может удачно соперничать с гораздо больше популярными брендами из иных стран, бесспор но их стоит узнать.

Испания состоятельна традициями связанными с кожаными изделиями, особенно с классической обувью. Немногие знают об этом, оттого что с классикой обычно связаны британские прочные бренды (охватывая Loake, Barker, Cheaney, Crockett & Jones), но уже больше десятка лет испанские фирмы удачно завоевывают сердца почитателей классической обуви. Их обувь нрав изуется слишком неплохим соотношением тариф / качество и оттого в сегодня стоит их упомянуть, в этой категории много брендов.

 

SCALPERS

Один из самых увлекательных испанских брендов из сегодняшнего перечня , мы советуем вам посмотреть на их вебсайт . Это такой испанский Polo Ralph Lauren, но с гораздо больше низкими тариф ми. Таким образом, есть много классики, немного спор тивного вдохновения, дерзких краска овых комбинаций, роскошных подробностей и аксессуаров. Но при этом доступные цены. Бренд был основан в 2007 году в Севилье тремя товарищами . Первоначально они продавали только галстуки, но понемногу расширяли ассортимент, и сейчас коллекции слишком широкие - от костюмов до плавательных шорт.

Scalpers имеет несколько десятков бутиков, большинство в Испании. Их продукция тоже доступна в больше чем двухстах мультибрендовых магазинах по всему миру.

 

SILBON

И это в свою очередь, испанский Gant, элементарная , внепор ная одежда из спор тивного сегмента, элегантность продающаяся в нескольких десятках краска ов, с личный ственной печатью скрещё нных теннисных ракеток. Этот логотип относится к бренду, который является источником вдохновения для создания Silbon, британского Hackett - с ними скрещё ны 2 зонтика. Бренд был основан в 2010 году, он доступен в дюжине магазинов фирмы в Испании.

 

CARMINA

Очень ценный бренд в мире классической обуви. Красивые линии каблука, тщательная отделка и слишком увлекательный краска кожи. Начало фирмы относится к 1866 году, но динамичное развитие бренда, как мы его знаем в его нынешнем облике , - это конец 90-х годов прошлого века. Именно тогда концепция, аналогично пошла с этим продуктом на международные рынки и позиционировала его как изысканный продукт, оттого что доводы за качество были самыми необходимыми для этого. Именно так был создан бренд Carmina Shoemaker, который решил присоединиться к ведущей касте классической обуви в мире и им это получилось слишком проворно . 

 

EL GANSO

Один из самых известных испанских брендов среднего ценового диапазона. Компания была основана в 2004 году и в течение относительно короткого периода пор и построили сеть из двух сотен магазинов с ассортиментом, который можно сопоставить с брендами, такими как Gant, Marc O Polo, Tommy Hilfiger, Polo Ralph Lauren Hackett. В реальное время бренд наличествует в десяти странах. Они определяют личный манера как смесь американских аккуратных , британской классики и берлинского авангарда и они подытоживают это лозунгом: «Одетый, но нечистый ». Потенциал бренда может быть подтвержден тем фактом, что в 2015 году 49% акций El Ganso были приобретены инвестиционной компанией, принадлежащей группе LVMH.

 

LOREAK

Бренд из Страны Басков, больше конкретно из Бильбао. В течение сотен лет это был регион связанный с морем, рыбацкими деревнями, сейчас как один из самых известных регионов для приверженцев водных видов спор та. Эти морские вдохновения можно тоже уоблике ть в коллекциях марок Loreak. Очень элементарные формы, окраска, как словно взятые из одежды для серфинга, личный ственные следы и вышивка. Это хорошо спроектированный случай, который понравится даже тем, кто особо не увлечение уется этим видом одежды. 

 

LA PORTEGNA

Красивые кожаные аксессуары, приготовленные вручную из высококачественного сырья. Их продукция различается простотой, элегантностью и путешествием. Для изделий из кожи покупатели получают 10-летнюю гарантию. Интересным продуктом этой фирмы являются тоже ультра благоприятные мокасины Родриго.

 

CAMPER

Самый небезызвестный бренд испанской обуви, хотя он не повсюду доступен и не использует специальной известностью в мире. Можно честно признать, что большинство моделей Camper не имеют вкуса, но  у них много почитателей по всему миру. Компания была основана в 1975 году на Майорке и по сей день их обувь там производится. Дизайн изделий слишком своеобразен, сопор ен, даже футуристичный. Сторонники марки тоже подчеркивают возвышенный уют и качество.

 

 

OLIMPO

Olimpo началась в 1980-х годах с изготовления кожаных ремней и иных кожаных аксессуаров, но сейчас их ведущим ассортиментом являются галстуки и рубашки. Особого увлечение а заслуживают первые.

 

 

CASTANER

Испания - отчизна классических espadrilles, в археологическом музее Гранады вы можете уоблике ть их примитивный образец , коему возле четырех тысяч лет, но навеки это началось в XIV веке нашей эры. До сих пор многие мелкие семейные мануфактуры изготовляют их. Но есть и бренды, коим получилось достичь глобального успеха с этим региональным продуктом. Самый небезызвестный бренд, специализирующийся на espadrilles, - это Castaner, история которого относится к XIX веку. Именно этой фирмы приписывают популяризацию espadrilles на международных рынках и знакомство с ними.

Все началось с модной ярмарки в Париже в 1960 году. Ее продукция была представлена ​​там испаряющейся испанской компанией Castaner, которая в течение многих лет специализируется на производстве обуви с ткаными подошвами. Их ассортимент заувлечение овался Ив Сен-Лоран, который только начинал свою карьеру дизайнера. Он обожал экспериментировать с новыми формами, тканями, сырьем и предложил сотрудничество с Castaner. Именно так были созданы первые женские клиновидные espadrilles, коие проворно стали хитом. Испанская фирма вышла из проблем и сами espadrilles вошли в великую моду. Они перестали соотноситься с дешевой и примитивной обувью и покупатели оценили их ремесленную работу, комфорт и естественность. В дальнейшие годы они явились в коллекциях дальнейших роскошных домов моды: Hermes, Louis Vuitton и Christian Louboutin.

BERWICK

Одним из самых известных брендов обуви в Испании является Berwick, благодаря доступным тариф м, неплохой дистрибьюторской сети и слишком широкому ассортименту. 

 

YANKO

Бренд все ещё не слишком популярен в мире, но слишком хорошо популярен и ценится в среде денди благодаря действенно му продвижению местных дистрибьюторов этого бренда. Компания была пионером в продаже роскошной обуви в некоих восдостоверно европейских странах. Через несколько лет Yanko стал синонимом лучших классических ботинок, доступных на этих рынках. Обувь Yanko выпускается на Майорке с 1890 года. Они выделяются замечательным качеством кожи, отделки и изысканностью.

 

 

CROWNHILL SHOES

Один из возлюбленных брендов из классической категории обуви, слишком высокого уют а и замечательного соотношения цены и качества. В течение нескольких лет они сотворили важный пор тфель всевозможных моделей - от легких мокасинов до зимних сапог. В последние годы они динамично развивают свое предложение с новыми моделями, и они доступны в двух ключевых строках: нормальные (сшитые с применением способа Блейка) и премиум (сшитые способом Goodyear Welted). Оба выпускаются в Испании. Интересно, что на данный момент у фирмы есть только один фирменный магазин - в Мадриде.

 

 

MEERMIN

Другая фамильная фирма из Майорки. В реальное время он управляется Пепе Альбаладехо с отцом Хосе и его дядей Сандро. Именно братья Хосе и Сандро сотворили Meermin в 2001 году, но до этого, предыдущие поколения семьи тоже занимались классической обувью. Например, дед Пепе в 80-х годах основал бренд Yanko, но в 90-х годах он ушел из этой фирмы и продал его. Она вернулась на базар десяток лет обратно , но с новыми владельцами и новой стратегией. В свою очередь, ещё одна часть семьи Albaladejo основала бренд Carmina Shoes. Как вы можете облике ть, мир классической обуви достадостоверно мал.

Meermin считается брендом с замечательным соотношением цены и качества, и собственно это они завоевали признание в мире симпатизирующих классической элегантности. Большинство их моделей из базовой линии стоят 160 евро, и они высмотря т гораздо дороже. Эта симпатичная тариф сберегается , между прочего, благодаря передаче некоих работ в Китай. Но есть тоже больше ценная линия Maestro и система MTO, то есть обувь, сделанная на заказ. Они уже всецело выполнены на Майорке.

 

BOW-TIE

Немного небезызвестный и слишком увлекательный бренд, оттого что даже в таком консервативном ассортименте, как классическая обувь, можно отличать и делать узнаваемый продукт. Их специальностью являются мокасины, в всякой коллекции у них есть как минимум несколько десятков моделей.

 

LOTUSSE

И ещё один бренд с Майорки который восходит к 1877 году. Первоначально они специализировались на военной обуви, но сейчас это, раньше всего, самые классические модели для гражданских лиц.

 

MAGNANNI

Семейный бренд с слишком личный ственным и динамическими формами, а тоже впечатляюще окрашенные шкуры. К сожалению, диапазон Magnanni тоже подключает в себя разрозненный манера обуви. 

 

ZARA

Самый небезызвестный испанский бренд не только в сегменте одежды, но и в целом. Международная администрация , коию ее основоположник Амансио Ортега привел в пятерку самых богатых людей в мире. Его империя - это проблема Inditex в коию входят Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Pull & Bear, Oysho.

Общая концепция бренда Zara достадостоверно достоверно определяет слова, произнесенные однажды Хосе Марией Кастельяно, экс-вице-президентом Inditex «Мода подобен а на йогурт, она проворно утрачивает прохлада » Zara является символом сегмента проворно й моды, который заботливо присматривает за глобальными тенденциями, предоставляя потребителям то, что в реальное время является самым желанным. Коллекции краткие , они проворно изменяются . Zara не диктует веяния , но действенно копирует составляющие , коие представляют увлечение для вероятных покупателей . Коллектив людей в течение всего года присматривает и документирует события в мире поп-культуры, моды улиц, показов мод ведущих брендов. В швейной промышленности говорится, что у Zara есть особый бюджет для выплаты компенсаций и примирительных услуг для копирования продуктов люксовых брендов.

Zara не только удачно ловит эти самые желанные веяния , но и проворно внедряет их в свои коллекции. Им надо всего две недели, дабы собрать коллекцию, изобретенную дизайнерами, в магазины по всему миру. Для большинства массовых брендов требуется не менее 6 месяцев. Чтобы так проворно реагировать на потребности потребителей, Zara выполняет большую часть собственной продукции на личных заводах, расположенных в Испании и Португалии. На Дальнем Востоке в главном строятся основополагающие коллекции, где срок воздействия контракта на несколько месяцев не воздействует на потерю бодрости коллекции.

 

MASSIMO DUTTI

Самый ценный бренд в пор тфеле Inditex. Мужские коллекции слишком ясно относятся к итальянской элегантной случайности и манере таких брендов, как Брунелло Кучинелли, Лоро Пьяна, Лубям, Богги. Цвета коллекции слишком подавлены, основываясь основным образом на земных тонах и главный палитре мужской элегантности (темно-синий, белоснежный , белоснежный ). Первоначально Massimo Dutti позиционировалась как премиальный бренд и их цены тоже это предлагали, но несколько лет обратно цены практически на все продукты были снижены, что наверное , привлекло больше широкую группу потребителей. Zara сделала то же самое. К сожалению, качество продукции Massimo пострадало. Конечно, они все ещё прекрасны , хорошо разработаны, но качество тканей  трикотажных изделий и одинаковое сшивание, стало гораздо хуже, чем несколько лет обратно . 

 

MANGO

Помимо брендов из пор тфеля Inditex, Mango является самым знакомым испанским брендом. Женщины знают ее с 1984 года, в то время как мужские коллекции явились относительно недавно,  в 2008 году. Первоначально как бренд HE Homini Emerito, но несколько лет обратно это имя было оставлено, а мужские коллекции тоже продавались под брендом Mango.

Бренд доступен в больше чем ста странах, что готовит его глобальной сетью, хотя стоит упомянуть, что такое динамичное развитие началось всего несколько лет обратно . На протяжении многих лет Mango был брендом, ориентированным основным образом на испанский базар и элегантным, случайным предложением, оцененным выше, чем в реальное время. Это было ошибкой, оттого что во-первых, манера коллекции ограничивал целевую группу (это была не ежедневная одежда, а случайная), а во-вторых, когда Испания столкнулась с кризисом, оборот фирмы начал падать динамично. Рецепт оказался открытым для международных рынков, снижение цен приблизительно на 20%, а тоже изменение стратегии бренда. Предполагалось, что Mango будет брендом ежедневной одежды, следуя сопор ным тенденциям (возвышенный товарооборот) и доступным тариф м, то есть достоверно так же, как и Zara.

Подобно Massimo Dutti, Mango тоже показывает вдохновение от итальянского манеры и брендов с этого рынка. Существует много элементарный и безпор ной одежды с приглушенными краска ами. В периоды продажи вы можете приобрести отличные товары там по тариф м продажи. Особого увлечение а заслуживают футболки, куртки и куртки. 

 

SPRINGFIELD

Самые знакомую испанские сети - это группы Inditex и Mango, но есть тоже огромная группа Cortefiel, а ведущим брендом является Springfield - достадостоверно небезызвестный .

 

BENIBECA

Маленькая и нишевая марка, но с великолепным ассортиментом. Они специализируются только на купальниках с классическими формами и пропор циями, но в то же время слишком сопор ными узорами и краска ами. Примечательны прекрасны е ткани, созданные исключительно для Benibeca. Они пользуют графические мотивы из экзотических стран.

 

MAN 1924

Марка основана в 1924 году Карлос и Хорх,  возможно из фотографий Pitti Uomo в связи с личный ственным изображением - обильная бородка и одежды на сильно изношенный вид. Их манера подобен . По-видимому, это элегантная одежда, но она деформирована, вымыта, выкраска шая. Такая нечистая элегантность. Главным продуктом братьев Каманера о является пальто Кеннеди.  Значительная доля в международном продвижении бренда Man 1924 - Скотт Шуман, автор блога «Sartorialist» и один из самых авторитетных людей в мире моды. Он заприметил их во время одной из своих поездок в Мадрид и с тех пор периодически рекламировал свою продукцию.

 

LOEWE

Испания - это в главном цепочки и бренды среднего класса, но на этом рынке тоже есть люксовый бренд - Loewe (не путать с немецким производителем верхней электроники), история которого относится к XIX веку. С самого начала фирма специализировалась на высококачественных кожаных изделиях, и до сих пор она оставалась такой же, но нынешние коллекции дополняются одеждой, обувью и другими аксессуарами. Loewe является членом группы LVMH со пор многих европейских европейских брендов с 1996 года.

За вселенской репутацией Loewe - выдающееся качество их изделий из кожи. Они были мастерами уже больше 170 лет, а производство по-прежнему основано на ручной работе и ремесленных способа х. Компания много готовит для хранения этих обычаев , и одной из инициатив было создание профессиональной школы на заводе, в котором учатся грядущие эксперты по кожевенной продукции. Loewe обязалась применять не менее 60% выпускников этой школы. 

 

 

DESIGUAL

Речь идет о цепях Inditex и бренде Mango, но есть ещё один слишком сильный испанский бренд с подобной ценовой полки, а собственно Desigual, в коей много почитателей . Компания была создана швейцарским коммерсантом на Ибице в 1984 году, и это тоже его нрав - красочный, праздничный, беспечный , с художественным боховым манерой . Это один из тех брендов, чья одежда может быть распознана, не смотря на логотип или ярлык.

 

 

MANOLO BLAHNIK

Их обувь является объектом желания между женщин, но в течение последних нескольких лет у них тоже  появилась мужская линия, оттого стоит упомянуть данный бренд. Manolo Blahnik - испанский дизайнер чешского происхождения, который в 1970 году начал свое приключение на рынке обуви. В 1973 году он открыл личный первый бутик в Лондоне, а в дальнейшие годы сотворил сеть продаж по всему миру. Многие знаменитости продвинули данный бренд, а тоже культовый сериал «Секс в огромном городе». 

© 2020. Shemart.ru онлайн магазин одежды. Все права защищены. Доставка по всей России!
Поиск