МОДА & СТИЛЬ

Модный блог магазина одежды SHEMART.RU

Восемь популярных брендов из Канады

Канада никогда не была законодателем в модной индустрии (в различие от соседних Соединенных Штатов), но в этой стране есть несколько сильных брендов, коие признаны во всем мире, хотя , конечно , не в такой степени , как даже Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и Calvin Klein. Во всяком случае вспоминая бренды из Канады не так просто  их все перечислить, когда в иных странах иногда их переизбыток.

 CANADA GOOSE

Наибольший триразум ф каждый модной фирмы - это ситуация, когда  конкретный продукт или группа продуктов становятся именем нарицательным для иных или синонимом определенного вида продукта. Например, когда вы мыслите об очках, большинство из вас, наверное , вспомнят солнечные очки Ray-Ban или о кроссовках, то на разум приходит Converse shoes.

Канадская фирма Canada Goose стала синонимом высокого качества пуховиков и хотя они не так хорошо популярны как бренд Ray-Ban или Converse, Но  девиз «лучший пуховик мира» люди присвоили этой марке не зря. Контур арктики в  круге, это торговая марка Canada Goose, фирмы , которая была основана в 1950-х годах на маленьком базе в Торонто. Первоначально они действовали под наименованием Metro Sports, позднее случилось  переименование в Snow Goose и ещё один - Canada Goose. Характерный логотип с контурами Северного полярного круга был создан только в 90-е годы.

Многие модные фирмы начали с изготовления одежды и технических принадлежностей (например, Ray-Ban выпускал пилотные очки, водонепроницаемые куртки Barbour для мотоциклистов) и Canada Goose была на них похожа. В их случае были  изделия для езды на снегоходах, плащами и шерстяными жилетами. В 1970-х годах фирма начала специализироваться на одежде с утеплителем гусиным пухом, которая была и остается главным слоем утепления курток. Стоит отметить, что их куртки изготавливались в Канаде в течение нескольких десятилетий, что наверное , тоже сильно воздействует на конечную высокую стоимость .

Сегодня их продукция доступна в самых престижных бутиках по всему миру, а тоже в магазинах особой одежды. Им получилось совместить продукцию самого высокого качества с неплохим дизайном, что привело к такому интересному развитию бренда. В реальное время их куртки приобретают приверженцы - для города, эксперты - для завоевания пиков и иных морозных и недоступных мест на Земле.

 

Naked & Famous

Один из самых ценных брендов джинсов в мире родом из Канады. Это Naked & Famous, которая была основана в 2008 году. Их брюки шьются только в Канаде, а в производстве применяется только японская джинсовая ткань. Компания может похвастаться тем, что она реализует по качеству намного наинаилучшие джинсы, чем многие знакомую бренды. Кроме такого , наименование и логотип фирмы - это собственного рода намеренная сатира, относящаяся к голливудскому миру, где нет недостатка в маркетинговых творениях, коие не имеют никакого отношения к неплохому качеству. Их брюки стоят всего 150-170 долларов и многие считают их одними из лучших в мире.

Торговая марка Naked & Famous известна благодаря инновациям в области продуктов, коие , по-видимому, слишком ограничены в джинсовой промышленности, оттакого что  изобретения в области ткани, из коей их шьют почти не было на протяжении больше ста лет. Но японские эксперты по джинсам от имени Naked & Famous могут предложить такие изобретения, как джинсы из кашемира, джинсы для сноубордистов, джинсы дзюдо (технология, заимствованная из костюмов дзюдо), джинсы, коие сменяют краска в зависимости от температуры воздуха и как сообщается самую толстую джинсовую ткань в мире (32 унции) - брюки сшитые из нее, могут быть поставлены вертикально на полу, ведь стандартная толщина денима составляет 10-13 унций.

 

Canadian Native Shoes

Вы знаете туфли из «пластмассы»  напоминающие кроссовки Converse и с отверстиями сверху. Это признак бренда Canadian Native Shoes который отыскал свою нишу на рынке обуви и в течении нескольких лет (фирмы ещё не исполнилось 10 лет) сотворил бренд, узнаваемый во всем мире. Обувь производится с использованием особой пены EVA, ультра просто й и применяется в низкопрофильных пляжных туфлях.

Дизайнеры решили доказать что обувь, произведенная таким образом может быть не только практичной, но и приятной. Эти башмаки отлично подходят для прогулок по пляжу, оттого , если вы увлечены дизайном традиционных шлепанцев, для вас создана Native Shoes. Кроме такого , их обувь тоже хорошо подходит для городского употребления . 

Такая обувь тоже обязана быть известна у определенной группы людей, оттакого что для их изготовления не применяются материалы на базе животных (например, кожа и клей).

 

HERSCHEL SUPPLY CO.

Другая фирма , которая проворно сотворил а сильный бренд и узнаваемый манера , - это Herschel Supply. Компания была основана в 2009 году и с самого начала собственной деятельности специализируется на рюкзаках и аксессуарах в винтажном манере . Их дизайн и применяемые материалы относятся к продуктам  50-70 годов (элементарные формы, полотно, кожаные ремни). Самым популярны м продуктом Herschel является рюкзак Little America, который доступен в десятках краска ов и узоров каждый сезон.

В течение нескольких лет ассортимент бренда понемногу расширялся и сейчас это не только рюкзаки, но и сразум ки, чемоданы, косметические сразум ки, чехлы для карандашей, корпус для электроники и многие другие. Все продукты сочетают в себе одно: элементарный и вневременный дизайн с оттенком винтажного манеры . у многих может сформироваться соображение что Herschel - скандинавский бренд, оттакого что собственно эти особенности свойственны для продуктов из Дании, Швеции или Норвегии.

 

SOREL

В начале мы утверждали что Canada Goose является синонимом лучших пуховиков для многих клиентов , в то время как бренд Sorel часто упоминается как синоним лучшей обуви для экстремальных условий. Их снежные башмаки признаны во всем мире и вы наверное знаете их.

История фирмы относится к 1908 году. Именно тогда семья Кауфман из Онтарио начала выпускать обувь на зиму. Марка Sorel была зарегистрирована в 1962 году. Их инновационное решение состояло в том, дабы покрыть части верхней части кожи вулканизированной резиной и совместить ее с подошвой, которая гарантировала водонепроницаемость обуви. В свою очередь, особая изоляционная вставка гарантировала защиту от суровых температур. На протяжении многих лет это была особая  обувь для людей, коие каждый день остаются в экстремальных условиях, только десяток лет обратно Сорел решил выйти на базар моды и ему это получилось . Известные знаменитости, коие в зимние каникулы часто фотографировались в Сореле на ногах (в том числе Брэд Питт), оказали помощь фирмы . В реальное время их коллекции можно приобрести в десятках стран по всему миру.

 

Viberg

Другой бренд обуви с слишком отличительным дизайном. Компания была основана в 1931 году, а ее основателем был шведский иммигрант Эд Виберг. В реальное время фирма управляется третьим поколением собственной семьи. Их дизайн ясно относится к рабочей и горной обуви 30-40 годов. Стиль Виберга часто сравнивают с больше популярны ми американскими конкурентами:  Wolverine, Red Wing  и Alden.

Компания не признает качественных компромиссов и с самого начала ставила на наинаилучшие комплектующие, импортируемые со всего мира (например, латунные проушины из Англии, вставки из Испании и шкуры из USA и Италии). Обувь производится традиционными методами на личном производстве.

 

STANFIELD’S

Вероятно это самая давняя швейная фирма в Канаде (основана в 1856 году) и один из самых почитаемых производителей  теплого нижнего белья. Ассортимент Стэнфилда производится с самого начала в одном и том же месте - в крошечном канадском городе Труро. Семья Стэнфилд является пионером многих решений в мире нижнего белья. Вероятно, что в конце девятнадцатакого века они были первыми в мире, коие выпустили такой трикотаж, который заменил дерзкое и жесткое шерстяное нижнее белье. Клиентами бренда были шахтеры, золотоискатели, рыбаки, а сейчас лыжники и почитатели винтажной одежды. Девиз фирмы - «лучший продукт по разразум ной цене». Сегодня бренд управляется пятым поколением семьи Стэнфилд.

 

 

STOLEN RICHES

Трудно поверить, но  производство этой марки насчитывает постоянно больше ста лет. Несмотря на огромную конкуренцию со стороны азиатских стран, они все ещё  производят это в Канаде. Конечно, ассортимент марки сейчас шире (подключает ремни, корзины, штифты), но флагманский продукт по-прежнему обувные шнурки. Более 100 дизайнов и краска ов доступны в продаже.

Компания гарантируют собственным покупателям , что их шнурки выживут, по крайней мере, до первого главного починки обуви (например, смены подошвы). Если шнурки придут в негодность прежде , фирма ручается вольный замен на новые.

© 2020. Shemart.ru онлайн магазин одежды. Все права защищены. Доставка по всей России!
Поиск