МОДА & СТИЛЬ

Модный блог магазина одежды SHEMART.RU

13 брендов одежды из Германии, коие вы обязаны знать

Немецкие бренды связаны с надежностью, неплохим качеством и консервативным дизайном. И это относится ко всему: предметы быта, бытовая техника, мебель, автомобили, архитектура. Наибольше знакомую бренды, идентифицированные с указанными особенностями, включают в себя: Audi, Mercedes-Benz, Braun, Siemens и многие другие. А как насчет самых популярных брендов одежды с немецкими корнями? Это аналогично . Они выделяются раньше всего неплохим качеством. Дизайн различается , но в целом консервативный и отсутствие выразительного манеры является свойственной чертой самых популярных немецких марок с рынка одежды. Для кое-каких это привилегия , для иных это изъян . Ниже представлен субъективный отбор компаний, коие вы обязаны знать.

 

CAMEL ACTIVE


Бренд с слишком увлекательной историей, которая наступает со знаменитых Camel Trophy. Они были одной из форм продвижения бренда табака Camel. Огромная известность этих соревнований привела к появлению составляющих одежды, используемых экипажем Camel Trophy. Это были основным образом рубашки, брюки, куртки, головные уборы, военные ретро-рюкзаки. Их свойственной особенностью было высокое качество, естественные ткани, огромные карманы и нейтральные цвета песка. Эта одежда считалась нерушимой, они были синонимом самого высокого качества. Поскольку логотип верблюда был явно связан с сигаретами, а бренд одежды развивался динамично, его имя было изменено на Camel Active и работает под этим именем и по сей день.

Стиль их коллекции по-прежнему относится к туристическому климату, а ткани подвергаются разным типам способов старения, благодаря коим одежда из них смотрится так, как словно они путешествовали с хозяином в тысячи километров. Женская коллекция тоже доступна. В фирменных и мультибрендовых магазинах продается одежда и обувь Camel Active. Это один из немногих брендов высокого класса, который изготовляет свою одежду до 5XL.

 

HUGO BOSS


Наверное, самый небезызвестный немецкий бренд от индустрии моды и одна из крупнейших в мире корпораций. Компания была основана Hugo Ferdinand Boss в 1923 году. Позорное прошлое фирмы , которое время от времени вспоминают СМИ, приходится на годы Второй вселенской войны. На фабриках Хьюго Босса в это время работали заключенные, коие шили форму для СС, Вермахта и Гитлера.

В реальное время фирма имеет 4 марки, любая из коих сориентирована ​​на несколько другую целевую группу: Boss - самая ценная , самая элегантная и известная линия; Boss Green - спортивная линия; Boss Orange - городская линия; Hugo - линия, которая является сплавом современности и классики.

 

 

WELLENSTEYN


История этой фирмы наступает в Гамбурге больше 60 лет обратно . Адольф Вуттке, основоположник фирмы , впервые сшил рабочую форму для сотрудников судостроительного сектора. Это была крепкая и активная одежда. Они были сшиты из тяжкого воскового холста. В реальное время Wellensteyn является изготовляет елем кое-каких из лучших в мире курток и хотя они не имеют никакого отношения к рабочей одежде, их качество и функциональность по-прежнему являются свойственной особенностью. Кроме такого , климат гамбургских верфей по-прежнему является предпосылкой для фотосъемки этакого бренда. Это фирма , которая фокусируется исключительно на производстве курток и мы обязаны признать, что они превосходны в этом. Их продукция, в различие от многих иных немецких марок, имеет специфический дизайн и подробности , коие совершают их замечательными от соперников . 

 

FALKE 


Выпускает носки уже больше ста лет. Их продукция считается одной из лучших в мире в этой категории продуктов. Они тоже не дешевы. Пара носков этой марки стоит возле 15-20 доллоров. Носки все ещё выпускаются в Германии.Несколько лет обратно Falke одолжил бренд Burlington - легендарный изготовляет ель носков с свойственным рисунком ромба.

 

BUGATTI


Бренд, который многие ассоциируют с изготовляет елем великолепных автомобилей, но на самом деле они не имеют ничего общего друг с другом. Bugatti приглашает в главном мудрые случайные коллекции, как правило, немецкий дизайн, ничего особого . Конечно, когда дело доходит до качества, они не могут быть обвинены. Примечательны куртки с мембраной GORE-TEX

 

ETERNA


Одна из крупнейших и старейших компаний по производству рубашек в мире. С точки зрения масштабов изготовления , они находятся на переднем крае шитья больше 3 миллионов рубашек в год. Это тоже одна из самых недооцененных компаний в этом сегменте. У Eterna все ее рубашки сшиты в Европе (они имеют огромное производство в Словакии) и что увлекательно , все они сшиты из материалов, изготовленных в Швейцарии.  Дизайн и модели слишком консервативны.

 

SCHIESSER


Специалисты по белью. Один из самых почитаемых брендов в этом сегменте. История фирмы относится к 1875 году. Продукция этой фирмы ценится за исключительное комфорт , простоту, качество и комфорт употребления . Именно эти функции ожидаются для собственного нижнего белья, а бренд Schiesser реализует их уже больше 130 лет.

 

VAN LAACK


Другой бренд изготовляющий рубашки. Что касается качества, их можно поставить на равных с Eton или Stenstrom. Характерной деталью всякой рубашки Van Laack являются пуговицы с тремя отверстиями. 

 

ARQUEONAUTAS


Еще одна марка слишком высокого качества, но в различие от кое-каких иных , упомянутых раньше , Arqueonautas имеет слишком отличительный дизайн. Он относится к морскому манере как по цвету (преимущественно белоснежный , синий, бежевый), так и к деталям (патчи и надписи с морскими символами). С самого начала фирма была связана с базой , занимающимся морской археологией и обороной наследия глубоководного моря. C всякой проданной вещи 1 евро пожертвован фонду. Кевин Костнер уже много лет является лицом бренда.

 

MARC O’POLO

Этот бренд имеет шведские корни, его штаб-квартира и дизайнерское бюро уже много лет находятся в Германии. Кроме такого , на этом рынке приходится практически 70% вселенских продаж.  Их манера относится к скандинавскому дизайну, но вы тоже можете ясно видать вдохновение в своем манере  

 

DIGEL


Эта фирма - собственного рода чувство , оттого что, несмотря на высокие цены, европейский рынок является одним из основных для них, и Digel является одним из самых узнаваемых брендов «костюма», представленных на этом рынке. В течение больше чем десяти лет сотворил сильную позицию бренда на базе местных высококлассных магазинов и хотя их меньше чем хотелось бы, бренд развивается и в иных каналах распространения, в том числе формируя личные магазины в торговых центрах.

Ассортимент Digel слишком широк: от свадебных костюмов до ежедневной одежды. На протяжении многих лет бренд славился инновационными идеями, представленными элегантной одеждой. Одной из самых увлекательных была линия костюмов, коие можно мыть в стиральной машине.

 

HILTL


Одна из лучших компаний в мире, специализирующаяся на производстве мужских брюк. Великолепные ткани, совершенная отделка и подробности , относящиеся к традиционному пошиву ручной работы. Они шьют элегантные брюки из тканей от популярных изготовляет елей (охватывая Vitale Barberis Canonico), а тоже целый диапазон ежедневных моделей (вельвет, молескин, габардин, лен). 

 

MC NEAL


К сожалению, в последние сезоны немного снизилось качество этакого бренда. Это приватный ярлык, созданный для нужд сети Peek & Cloppenburg, которая в некий момент стала настолько известной , что сеть P & C начала раскрывать демонстрационные залы McNeal. Характерными особенностями их коллекции являются: доступные цены, классические стили, оригинальные цвета. Коллекции McNeal вдохновлены аккуратным манере м.

 

Мы не упомянули  о брендах, коие все и так знают, но не составить их имена будет не простительно и так, вселенские бренды Германии: Adidas, Puma, S.Olivier, Tom Tailor, Jack Wolfskin, Lagerfeld. Те, кто менее популярен , но их ценят за качество: Пол Розен, Барутти, Баумлер, Бальдессарини, Эдуард Дреслер, Рой Робсон, Чинкэ, Хемли (галстуки и пантеры), Карл Гросс, Джил Сандер, Бракс, Гардер. В Германии тоже есть слишком крепкие бренды обуви: Prime Shoes, Gordon & Bros, Lloyd.

 

 

 

© 2020. Shemart.ru онлайн магазин одежды. Все права защищены. Доставка по всей России!
Поиск