МОДА & СТИЛЬ

Модный блог магазина одежды SHEMART.RU

Самые знакомую 12 брендов из Нидерландов

Нидерланды никогда не были сильным игроком, когда дело доходит до одежды и обуви, но есть немало брендов, коие преуспевают на международном рынке и о коих стоит знать, мы выбрали двенадцать из них.

 

Suitsupply

Список наступает с фирмы , коию , наверное , знает большинство читателей, оттакого что их продукты являются достаточно часто. Бренд  Suitsupply один из самых увлекательных бизнес-идей в индус3 и мужской моды последних двух десятилетий. В чем была идея, в 2000 году Фоке де Йонгс, тогда студент юридического факультета, решил основать бренд одежды, который будет торговать костюмы, но абсолютно по-иному , чем сотни компаний на рынке. По его словам, костюм обязан был стать привлекательным продуктом, который мужчина носит оттакого , что хочет, а не оттакого , что обязан . Кроме такого , что бы предпочтительно  меняли его каждый сезон, а не приобретали каждые несколько лет. Компания сосредоточилась на онлайн-продажах, коие в то время были редкостью, когда дело касалось костюмов, оттакого что немногие фирмы считали , что такой продукт можно было торговать без подгонки. Они осмыслили эту идею достаточно проворно . В реальное время у бренда более ста магазинов по всему миру, а прибыль растет более чем на 20% в годовом исчислении.

Глядя на фотографии продуктов, у вас складывается впечатление, что все смо3 тся хорошо и вы элементарно желаете иметь эти продукты. Команда дизайнеров, стилистов и людей, серьезных за создание образа, сделали замечательную работу. Покупатели обожают Suitsupply за симпатичный дизайн, приподнятое соотношение цены и качества, роскошные подробности (в том числе куртки), слишком действенный и бесцветный интернет-магазин. Четкая ценовая политика тоже является громадным плюсом для многих покупателей . Suitsupply не готовит межсезонные скидки, что в наши дни является редкостью в этой ветви .

 

В дополнение к одежде у Suitsupply тоже есть особое предложение по пошиву в нескольких расширенных форматах (от простакого MTO до расширенного MTM). Большая часть продукции бренда сшита в Китае, меньшая часть - в Европе (в главном рубашки, обувь и аксессуары). 

 

Также свойственны рекламные кампании Suitsupply, коие во многих случаях были шокирующими, хотя следует признать, что в течение двух сезонов они ослабляли маркетинговые коммуникации. Раньше они слишком часто пользовались шовинистские, сексистские и верующие сцены, оттакого тяжело удивиться этому безобразию. Но с другой стороны, благодаря тому, что они стали слишком выразительным брендом, без таких мер это, несомненно , было бы сложнее. Суть этих кампаний ясна - Suitsupply дает вам силы и готовит вас сексуально привлекательным. Стоит отметить, что в 2017 году был запущен бренд-близнец, но ориентированный на женщин - Suistudio.

 

Suitsupply во многих моментах бизнеса идет вразрез с тем, что готовит соперничество . Например, они неустанно держатся подальше от больших торговых центров, выбирая нестандартные места (например, ветхие виллы и многоквартирные дома). 

 

VAN GILS

Рядом с Suitsupply это, пожалуй, самый небезызвестный голландский бренд, когда дело доходит до элегантной мужской одежды. Компания была основана Миль ван Гилсом в 1948 году. Много лет это был маленький здешний бренд, в реальное время у них есть несколько фирменных магазинов, плюс магазины-партнеры. Их предложение подключает в себя всецело все: костюмы, куртки, верхнюю одежду, рубашки, брюки, аксессуары, обувь. Цены чуть ниже, чем в Suitsupply. Одежда Van Gils достаточно часто сталкивается в TK Maxx, по ценам аутлетов. 

 

PROFUOMO

Бренд создан для итальянцев (в общении с брендом это часто подчеркивается), но это голландская концепция. Корни бренда берут свое начало в 1934 году - собственно тогда времен тной Хайнц Михаэлис открыл ателье в Роттердаме. В реальное время бренд доступен в более чем пятистах магазинах по всему миру. Ассортимент Profuomo подключает в главном рубашки, свитера, брюки, аксессуары и свремен тивные куртки. Коллекции разделены на 3 строчки : Originale, The Informalist и Sky Blue. Рубашки последней линии заслуживают специального интереса . Они пошиты из слишком неплохих итальянских тканей и сама отделка тоже изготовляет слишком приподнятое впечатление.

 

 

MICHAELIS

Michaelis - это бренд, принадлежащий той же фирмы , что и Profumo. Расположен чуть ниже и ориентирован в главном на дополнения.

 

SCOTCH & SODA

Это наверное , самый небезызвестный голландский бренд на нашем рынке, оттакого что он наличествуют во многих мультибрендовых магазинах ежедневной одежды в течение нескольких лет. Компания была основана в 1980-х годах, но ее теперешний формат был передан ее новым владельцам, коие купили бренд в 2001 году. Стиль Scotch & Soda - это, раньше всего, джинсовая ткань, постиранные ткани, разноцветные свитера, принты Винсента и подробности , относящиеся к древнему пошиву одежды (отсюда и ветхая машина для шитье в логотипе бренда). Кстати, стоит отметить, что дизайнерское бюро бренда расположено в Амстердаме в ... старой церкви.

Первичные цены на S & S достаточно высоки для сегмента casual. Бренд доступен в более чем восьми тысячах магазинов по всему миру.

 

WE

Популярная голландская сеть магазинов, чьи корни берут свое начало в 1917 году. Только в Нидерландах у них более 120 фирменных магазинов, помимо такого , между прочего, в Бельгии, Швейцарии, Франции и Германии. Ассортимент в главном из сегмента smart casual. Цены слишком доступные.

 

MCGREGOR

Это один популярных и возлюбленных многими голландский бренд, хотя на логотипе есть надпись «Нью-Йорк», которая должна указывать на американские корни. И это верно , оттакого что бренд был создан в 1920-х годах в Соединенных Штатах. 

 

Дизайн продуктов McGregor охотно относился к элегантному манере и он сохранился до наших дней. В 1993 году права на бренд были переданы голландской фирмы , оттакого можно предположить, что в течение многих лет это голландская фирма , но охотно ссылающаяся на американские корни. Более 20 лет голландская фирма удачно справлялась с развитием бренда, за это время они сотворили сеть личных магазинов и распространили их в мультибрендовых магазинах (более 3000 по всему миру).

Кризис наступил в 2015 году, когда фирма огласила о банкротстве, а потом появились новые трудности с бизнесом, связанные с поглощением прав на торговые марки последующими организациями. В течение нескольких сезонов бренд в главном исчезал с рынка, и новых коллекций в то время не являлось . Есть много признаков такого , что ситуация распологается под контролем, оттакого что в начале 2019 года явилась новая коллекция. Бренд McGregor был передан голландскому инвестиционному фонду и долговременным директорам из европейского отделения бренда Tommy Hilfiger.

 

 

G-STAR RAW

Один из самых популярных джинсовых брендов, то есть G- Star Raw, происходит из Нидерландов. Компания была основана в 1989 году в Амстердаме, первоначально они пользовались имя Gap Star, но позднее оно было изменено на G-Star, дабы избежать однообразия с американским брендом GAP. С самого начала они специализировались на джинсах и так до сих времен .

Бренд придает огромное смысл экологии и гордится тем, что 85% тканей в их джинсовых коллекциях сделаны из естественного хлопка, и бесспорно , что все ткани окрашиваются только с применением естественных красителей. Мало кто знает об этом, но совладельцем бренда G-Star Raw является Pharrell Williams - американский певец и музыкальный продюсер, который раньше был креативным директором этакого бренда.

 

 

DENHAM

Вторым знакомым и ценным джинсовым брендом на голландском рынке является Denham. Компания была основана Джейсоном Денхэмом в 2008 году и в реальное время продается в нескольких сотнях магазинов по всему миру. Их главный продукт - джинсы, сшитые из тканей двух ведущих ткацких заводов, специализирующихся на этом материале: итальянская Candiani и японская Kaihara Textile.

Denham деятельно поддерживает экологически чистые продукты и услуги, например, через бесплатное пожизненное обслуживание джинсовых брюк (штопка, поправка ). У них тоже есть другие увлекательные проекты в их времен тфолио, в том числе два года обратно они представили ограниченную серию курток из давних армейских палаток, полученных со складов голландской армии.

 

RESET

Бренд Reset специализируется на верхней одежде, в главном технических жакетах и ​​жилетках. Я сумел приобрести такой сверхлегкий жилет несколько месяцев обратно в TK Maxx и показал его на этой сессии.

 

 

Gaastra

Бренд с парусными корнями, хотя на протяжении многих лет более в своих коллекциях гражданской одежды вдохновленной морскими мотивами, чем по-настоящему высокоэффективная одежда для моряков (хотя так и есть). В последние годы бренд Gaastra стал частью фирмы , к коей принадлежал вышеупомянутый McGregor, оттакого какое-то время привидение банкротства нависал над ними. В реальное время бренд, наверное , все ещё распологается в процессе изменений, оттакого что интернет-магазин пуст.

 

FLORIS VAN BOMMEL

Floris van Bommel наверное , является самым знакомым голландским брендом обуви премиум-класса (по крайней мере, они позиционируют так себя). На наш взор мы не впечатлены их дизайном и цены кажутся достаточно высокими по уподоблению с другими конкурентами, но вы можете видать , что у бренда есть свои почитатели , оттакого что он доступен в нескольких сотнях магазинов в Центральной Европе. Конечно, это тоже одна из старейших обувных компаний в мире, оттакого что семья Ван Боммел занимается этим с 1706 года. Коллекции Floris van Bommel изготавливаются в Нидерландах, Тунисе, Сербии и Португалии.

 

© 2020. Shemart.ru онлайн магазин одежды. Все права защищены. Доставка по всей России!
Поиск